2009年 11月 22日
新店舗でのランチ♪
なんと言っても大好きなイタリアンの本店が移転して、初めてのランチを食べに行けたことが嬉しかったです。
外観はこんな感じ。「カ デル ヴィアーレ」というお店です。
前菜は京野菜をふんだんに使ったもの。生ハムとの相性もばっちり。たまねぎを岩塩で蒸し焼きにしたもの(左手奥)が特に美味しかったです。
パスタは、「天使のえび」と「モンサンミッシェルのムール貝」のパスタです。
メインはもち豚を使ったベーコンや色んな部位のソテーです。
デザートはマロンのジェラート、パンナコッタ、ティラミス。
最後にエスプレッソ。
お店の前にはテラスがあります。お天気のいい日は外でランチというのも素敵ですよね♪
おまけ。二階は、昼間はビュッフェスタイル、夜は団体様も入れるスペースになっているそうです。
写真は二階のビュッフェ。
男前シェフのサイト。とうとうお店のHPができました~。
http://www.watanabechef.com/
by morpheus-cello
| 2009-11-22 20:52
| Gourmet